Aprikosen-butter-Kuchen
Aprikosenbutterkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 481 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Eier, Vanillanextrakt, selbstaufziehendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 78 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen und Rosinen-Butter-Kuchen, Aprikosengefüllter Kürbiskuchen mit gebräunter Butterglasur, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Butter eine 23 cm tiefe Kuchenform (vorzugsweise nicht lose, siehe Tipp unten) und die Basis mit Silikon oder Backpapier auslegen.
Mischen Sie die Topping-Zutaten und verteilen Sie sie auf der Basis der Dose.
Mischen Sie die Milch und Vanille zusammen.
Den Zucker und die Eier in eine große Schüssel geben und mit einer Tischplatte oder einem elektrischen Handmixer verquirlen, bis die Mischung dick, blass und voluminöser ist, ca. Testen Sie es ist fertig, indem Sie den Schneebesen anheben, wenn die Mischung kurz eine Spur hinterlässt, können Sie fortfahren.
Fügen Sie ein Drittel des Mehls und Schneebesen langsam zu integrieren, dann ein Drittel der Milch und wieder mischen. Wiederholen Sie dies noch zweimal, bis das gesamte Mehl und die Milch hinzugefügt sind. Langsam die geschmolzene Butter einrühren.
Aprikosen halbieren und steinigen.
Platz, cut-Seite nach unten, in der Basis der Dose.
Gießen Sie den Kuchenteig darüber und schieben Sie ihn in den Ofen.
1-1 Stunden backen, bis sich der Kuchen fest anfühlt und beim leichten Drücken zurückspringt.
Den Kuchen in der Dose 20 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Dose nehmen, das Futterpapier abziehen und warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Butterkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.