Aprikosen-Frischkäse-Geflecht

Aprikosen-Frischkäse-Geflecht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kristallzucker, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse Dänisches Geflecht, Apfel & Frischkäse Braid, und Kürbis-Frischkäse-Halbmond-Geflecht.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abkühlen. Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Sauerrahmmischung und 2 Eier unterrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach Mehl in Sauerrahm-Mischung rühren (Teig wird weich und klebrig). Teig abdecken; 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die Konserven und die nächsten 4 Zutaten (Konserven durch 1 Ei) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in 4 gleiche Portionen. Drehen Sie jede Portion auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie 4- oder 5-mal leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie jede portion in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Verteilen Sie ein Viertel der Füllung auf jeder Portion und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnend an einer langen Seite, rollen Sie vorsichtig jeden Teil Jelly Roll Mode; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
7
Legen Sie 2 Brote auf jedes der 2 mit Kochspray beschichteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie 4 (1/4-Zoll-tief) "X"s oben auf jedem Laib mit einer Schere. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie 1 Backblech in den Ofen (decken Sie die restlichen Brote ab, damit sie nicht trocknen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Broten. Brote leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, Milch und 1 Teelöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Warme Brote mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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