Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Versuchen Aprikosen-Fruchtkuchen, Aprikose & Mandel-Obstkuchen vom Blech, und Obstkuchen vom Blech mit Aprikosen butter icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Aprikosen im Wasser kochen, bis sie matschig sind. Drücken Sie sie durch ein Sieb und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
3
Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie das Eigelb, bis zitronig gefärbt. Dann das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
4
Die butter oder margarine und Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
5
Fügen Sie das geschlagene Eigelb und die Aprikosen hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Aprikose
6
Kombinieren Sie die Rosinen, kandierten Kirschen, kandierte Ananas und gemischte getrocknete Früchte in einer Schüssel mit einer Tasse Mehl überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Kirschen
Ananas
Trauben
Frucht
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie das restliche Mehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
8
Fügen Sie diese Mehlmischung abwechselnd mit dem Aprikosensaft zu der Rahmmischung hinzu. Mischen Sie diesen Teig in die gemischten Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
Gemischte Früchte
Allzweck-Mehl
9
Fügen Sie die gehackten Pekannüsse oder Walnüsse hinzu und falten Sie das geschlagene Eiweiß unter. Drehen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Eiweiß
Walnüssen
10
Backen bei 275 Grad F (135 Grad C) für 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kuchen mit kandierten Ananas und Kirschen garnieren. Macht ungefähr 24 Portionen.