Aprikosen-Fruchtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Versuchen Aprikosen-Fruchtkuchen, Aprikose & Mandel-Obstkuchen vom Blech, und Obstkuchen vom Blech mit Aprikosen butter icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Pfannen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Aprikosen im Wasser kochen, bis sie matschig sind. Drücken Sie sie durch ein Sieb und lassen Sie sie abkühlen.
Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie das Eigelb, bis zitronig gefärbt. Dann das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Die butter oder margarine und Zucker zusammen.
Fügen Sie das geschlagene Eigelb und die Aprikosen hinzu und mischen Sie gründlich.
Kombinieren Sie die Rosinen, kandierten Kirschen, kandierte Ananas und gemischte getrocknete Früchte in einer Schüssel mit einer Tasse Mehl überzogen.
Kombinieren Sie das restliche Mehl, Backpulver und Salz.
Fügen Sie diese Mehlmischung abwechselnd mit dem Aprikosensaft zu der Rahmmischung hinzu. Mischen Sie diesen Teig in die gemischten Früchte.
Fügen Sie die gehackten Pekannüsse oder Walnüsse hinzu und falten Sie das geschlagene Eiweiß unter. Drehen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Backen bei 275 Grad F (135 Grad C) für 2 Stunden.
Kuchen mit kandierten Ananas und Kirschen garnieren. Macht ungefähr 24 Portionen.