Aprikosen-Galette

Aprikosen-Galette
Apricot Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine halbe Packung Blätterteigblätter, Kristallzucker, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Galette, Aprikosen-Galette Mit Thymian, und Mandel-Aprikosen-Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizenF.In eine Küchenmaschine mischt Mandeln mit Konditorzucker, bis sie fein gemahlen sind. Aprikosen schälen und in 1/8 Zoll dicke Keile schneiden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten Gebäck Blatt und schneiden Sie eine 9-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AprikoseAprikose
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Runde in eine gebutterte große flache Backform und stechen Sie das Gebäck mit einer Gabel ein. Löffel Mandelmischung gleichmäßig über Gebäck, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze. Dekorativ Aprikosenkeile anordnen, überlappen, auf Mandelmischung und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
AprikoseAprikose
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie Galette in der Mitte des Ofens, bis die Ränder goldbraun sind, ca. Mit einem Metallspatel Galette zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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