Aprikosen-Gebackener Brie
Aprikose gebackener Brie könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schlagsahne, rundem Brie-Käse, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. icht so super. Versuchen Gebackene Brie-Aprikosen -, Gebackener Brie im Blätterteig mit Aprikosen- oder Himbeerkonserven, und Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen; Folie oder Papier leicht mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Konserven, Pekannüsse und Zwiebeln mischen; beiseite stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 10x14-Zoll-Rechteck. Schneiden Sie mit der Käserunde als Muster einen Gebäckkreis, der 3 bis 4 Zoll größer als der Käse ist. Überschüssiges Gebäck beiseite stellen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Konserven Mischung in der Mitte des Gebäckkreises, so dass 3-Zoll-Kante.
Legen Sie 1 Käserunde (in Schwarte) auf Konserven. Löffel restlichen Konserven über Käse. Top mit restlichem Käse rund.
Falten Sie die Ränder des Gebäcks vorsichtig nach oben und über den Käse, um sie zu bedecken, Falten und Einklemmen Sie die Ränder, um sie abzudichten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Schneiden Sie dekorative Stücke aus überschüssigem Gebäck aus.
Teig mit Schlagsahne bestreichen; Teigausschnitte darauf legen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.