Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur, Salbei gefülltes Schweinefilet mit Honig-Senf-Glasur, und Honig-Soja geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 27 vorheizen
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Knoblauch kaum zart ist, ca.
In der Zwischenzeit die getrockneten Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Öffnen Sie den Schweinebraten, schneiden Sie gegebenenfalls die Fäden ab und legen Sie ihn mit der Fettseite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Die Innenseite des Bratens mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen und getrockneten Aprikosen in der Mitte des Bratens anrichten.
Den Braten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. Die Außenseite des Bratens mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch für 3 Stunden.
In einer kleinen Schüssel Mirin mit Sojasauce, Honig, Senf und Sesamöl vermischen.
Das Schweinefleisch mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 10 Minuten braten.
Bürsten Sie das Schweinefleisch erneut mit der restlichen Glasur und braten Sie es etwa 10 Minuten länger, bis das Schweinefleisch schön lackiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Bratens eingeführt wird 165 zu 17
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Rühren Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne Säfte.
Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Topf und schöpfen Sie das Fett ab. Decken Sie die Säfte ab und halten Sie sie heiß.
Die Schnur wegwerfen und den Braten in dicke Scheiben schneiden.
Servieren Sie das Schweinefleisch und geben Sie die Pfannensäfte am Tisch vorbei.