Aprikosen-gefüllter French Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Aprikose gefüllten Französisch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 194 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Zitronenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-gefüllter French Toast, Aprikosen-gefüllter French Toast, und Gefüllte Aprikose Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Brot quer in 12 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz in die Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie bis - aber nicht durch - die andere Kante.
In mittlerer Schüssel Frischkäse, Konserven und Zitronenschale mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gut gemischt schlagen.
In jeder Brotscheibe etwa 2 Teelöffel der Frischkäsemischung im Schlitz verteilen.
Gefüllte Brotscheiben in die Pfanne geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, halb und halb, Kristallzucker, Vanille, Salz und Muskatnuss mit Gabel oder Draht schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotscheiben in der Pfanne und drehen Sie die Scheiben vorsichtig zum Bestreichen. Mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 425 ° F erhitzen French Toast aufdecken und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen.