Aprikosen-glasierte Cornish Hens könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1515 Kalorien, 101g Eiweiß, und 92 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Glasierte Cornish Hennen für Zwei, Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung, und Cornische Wildhühner mit Aprikosensauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Sellerie und Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Brot, Pilze und Gewürze. Toss mit genug Hühnerbrühe nur zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Würze
Pilz
Brot
3
Hühner stopfen. Band drumsticks zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
4
Auf ein Gestell in einer großen flachen Backform legen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Pinsel mit Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
6
Backen, aufgedeckt, 30-45 Minuten länger oder bis Fleischsäfte klar laufen, alle 10-15 Minuten heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Wenn Sie grüne Zwiebeln verwenden, lassen Sie sie zuerst einige Sekunden in kochendem Wasser oder in der Mikrowelle weich werden und binden Sie sie dann über die Schnur, mit der die Trommelstöcke zusammengebunden werden.