Aprikosen-glasierte Karotten

Aprikosen-glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, gemahlene Muskatnuss, garnieren: Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Aprikose-Jalapeno glasierte Karotten, Aprikose-Orange Glasierte Karotten, und Slow-Cooker-Aprikosen-Glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Karotte und 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Butter im Topf schmelzen; Aprikosenkonserven einrühren, bis sie vermischt sind. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, Muskatnuss, Orangenschale und Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Karotte, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin