Aprikosen-glasierte Schinkensteaks
Aprikosen-glasierte Schinkensteaks ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikose streichfähige Früchte, Schinken, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Glasierte Schinkensteaks, Philly Cheese Steaks mit Aprikosensauce & Sauerrahm, und Pfeffer Glasierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scheibe Schinken in 4 (3-Unzen) Scheiben schneiden. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schinken hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aprikosenaufstrich und Orangensaft in die Pfanne geben und rühren, bis der Aufstrich schmilzt. Hitze reduzieren und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Schinken glasiert ist.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.