Aprikosen-glasiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, braunen Zucker, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Aprikose glasiertes Huhn, Aprikosen-glasiertes Huhn, und Aprikosen-glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten 5 bis 8 Minuten pro Seite anbraten.
Die Hähnchenschenkel entfernen und beiseite stellen. In der heißen Pfanne kochen und die Zwiebeln rühren, bis sie weich sind, ca.
Aprikosenhälften, Chilisauce, braunen Zucker, Zimt, Kardamom, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben und mehrmals pürieren.
Gießen Sie die Mischung mit den Zwiebeln in die Pfanne, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Die Sauce köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, ca. Geben Sie die Hähnchenschenkel wieder in die Sauce und löffeln Sie die Sauce über das Huhn. Köcheln lassen, bis das Huhn zart und innen nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten.
Hähnchen mit Sauce servieren.