Aprikosen-glasiertes Schweinefilet mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aprikosen-glasiertes Schweinefilet, Aprikosen-glasiertes Schweinefilet für zwei, und Aprikose glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne legen.
Broil 5 1/2" von Hitze 8 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kombinieren Sie Aprikosenkonserven und Honigsenf; über Schweinefleisch verteilen. Weiter zu braten 10 weitere Minuten, einmal drehen, oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches eingeführt registriert 15
Schweinefleisch mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten. Fluff Couscous; Aprikosen und Mandeln einrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Couscous servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.