Aprikosen-glasiertes Schweinefilet mit Couscous

Aprikosen-glasiertes Schweinefilet mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Aprikosen-glasiertes Schweinefilet, Aprikosen-glasiertes Schweinefilet für zwei, und Aprikose glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Broil 5 1/2" von Hitze 8 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
4
Kombinieren Sie Aprikosenkonserven und Honigsenf; über Schweinefleisch verteilen. Weiter zu braten 10 weitere Minuten, einmal drehen, oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches eingeführt registriert 15
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Honig-Senf -Honig-Senf -
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Schweinefleisch mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten. Fluff Couscous; Aprikosen und Mandeln einrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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