Apricot Oat Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 234 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Walnüsse, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Metallbackform mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Den Boden und die Seiten der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Besprühen Sie das Pergamentpapier mit Pflanzenöl-Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Füllung: In einer kleinen Schüssel die Marmelade und die Aprikosen vermischen. Beiseite.
Fügen Sie die Butter, Ei und Vanille und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Drücken Sie mit einer Gabel oder sauberen Fingern leicht die Hälfte der Krustenmischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Verteilen Sie die Füllung mit einem Spatel über die Kruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand der Pfanne. Bedecken Sie die Füllung mit der restlichen Krustenmischung und drücken Sie vorsichtig zum Abflachen.