Aprikosen-Haselnuss-Quadrate
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Quadrate aus. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Mehl, Zitronenschale, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Haselnuss Haferflocken Quadrate, Chocolate-Dipped Haselnuss-Karamell-Quadrate, und Aprikosen Quadrate.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Haselnüsse, Federn, Mehl, Zimt und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Schale und Zitronensaft vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Fügen sie den zucker und mischen auf niedriger geschwindigkeit für 30 sekunden zu mischen, dann erhöhen die geschwindigkeit zu medium und schlagen, bis flauschig, 2 zu 3 minuten.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, bis sie gerade eingearbeitet sind, 2 bis 3 Minuten.
Den Teig zu einem 7-Zoll-Quadrat formen, in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie in der Zwischenzeit den Deckel aus dem Marmeladenglas, stellen Sie das Glas 1 Minute lang in die Mikrowelle und in die Mikrowelle. Rühren und weiter erhitzen, bis die Marmelade geschmolzen und heiß ist. Oder die Marmelade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie weich ist. Die Marmelade in eine kleine Schüssel geben und die Früchte für eine andere Verwendung beiseite stellen.
Positionieren Sie die Gestelle im unteren und oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Silpats oder Pergamentpapier aus.
Rollen Sie jedes Stück zwischen zwei Stück Pergamentpapier oder Plastikfolie, bis 3/16 Zoll dick.
Schneiden Sie Kekse mit einem 1- bis 2-Zoll-Quadratschneider oder einem Messer aus und legen Sie sie im Abstand von etwa Zoll auf die vorbereiteten Blätter.
18 bis 20 Minuten backen und die Blätter zur Hälfte des Backens drehen. Schieben Sie die Silpats oder das Pergament mit den Keksen auf Kühlregale, um sie vollständig abzukühlen.
Legen Sie die Hälfte der Kekse verkehrt herum auf eine Arbeitsfläche. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Marmelade.
Legen Sie die restlichen Kekse rechts oben über die Füllung und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um die Kekse zu sandwichen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in die Schokolade und legen Sie es zum Aushärten auf das Backblech.
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