Aprikosen-Haselnuss-Torte

Aprikosen-Haselnuss-Torte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 14 und kostet 72 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haselnuss-Torte, Haselnuss-Torte, und Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie zwei gefettete 9-Zoll. backformen mit Wachspapier umrunden; Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
In einer Schüssel die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Wasser und Vanille zitronenfarben schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberem Schneebesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der trockenen Zutaten in die Eigelbmischung geben. Dreimal wiederholen. Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
8
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Die Füllung zwischen den Schichten und über die Seiten der Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Marmelade darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
11
Auf Wunsch mit Schlagsahne, Aprikosen und Haselnüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score9
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