Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 14 und kostet 72 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haselnuss-Torte, Haselnuss-Torte, und Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie zwei gefettete 9-Zoll. backformen mit Wachspapier umrunden; Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
In einer Schüssel die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Wasser und Vanille zitronenfarben schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, Geteilt
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Necco Waffelbonbons
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberem Schneebesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der trockenen Zutaten in die Eigelbmischung geben. Dreimal wiederholen. Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.