Aprikosen-Haselnuss-Torte

Aprikosen-Haselnuss-Torte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 14 und kostet 72 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Haselnuss-Torte, Haselnuss-Torte, und Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Linie zwei gefettete 9-Zoll. backformen mit Wachspapier umrunden; Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einer Schüssel die Haselnüsse, das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen. beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eigelb, Wasser und Vanille zitronenfarben schlagen. Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberem Schneebesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der trockenen Zutaten in die Eigelbmischung geben. Dreimal wiederholen. Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
8
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Die Füllung zwischen den Schichten und über die Seiten der Torte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Marmelade darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
11
Auf Wunsch mit Schlagsahne, Aprikosen und Haselnüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion14
Gesundheits-Score9
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