Aprikosen-Huhn mit Balsamico-Essig
Aprikosen-Huhn mit Balsamico-Essig ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Huhn und Paprika mit Balsamico-Essig, Huhn mit Balsamico-Essig und Worcestershire-sauce, und Huhn geschmort in Reiswein und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es im heißen Öl goldbraun an den Rändern, aber in der Mitte immer noch rosa, etwa 5 Minuten. Die Zwiebel einrühren und noch etwa 3 Minuten kochen lassen.
Den Balsamico-Essig einfüllen, köcheln lassen und einige Minuten reduzieren lassen.
Die Hälfte der Aprikosen halbieren und die anderen ganz lassen.
Legen Sie die Aprikosen in die Pfanne und Gießen Sie die Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen, dann die Aprikosenkonserven und den Thymian unterrühren. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.