Aprikosen-Hühnchen-Curry
Aprikosen-Hühnchen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 582 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Hähnchenkeulen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Hühnchen-Curry, Aprikosen-Hühnchen-Curry, und Huhn Aprikosen-Kokos-Curry.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und rote Pfefferflocken einrühren; kochen und rühren, bis der Knoblauch weich und duftend ist, 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie die Trommelstöcke in die Pfanne und braten Sie das Huhn auf allen Seiten an, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie die Hähnchenkeulen im vorgeheizten Ofen, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 7 bis 10 Minuten.
Bringen Sie den Aprikosennektar in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; Maisstärke-Mischung und Currypulver in den Aprikosennektar rühren.
Getrocknete Aprikosen hinzufügen.
Übertragen Sie die gebackenen Trommelstöcke in die Aprikosenmischung.
Erhitzen Sie die Pfanne, in der das Huhn gekocht wird, bei mittlerer Hitze. Zwiebel, grüne Paprika, Karotten und grüne Chilischote unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Gießen Sie die Trommelstöcke und die Aprikosensauce in die Pfanne. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasserkastanien kurz vor dem Servieren einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!