Aprikosen-Ingwer Bellinis
Aprikose-Ingwer Bellinis ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenhälften in Sirup, Prosecco, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ingwer-Aprikosenkuchen, Aprikose & Ingwer Schinken, und Aprikose-Ingwer Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um Zuckersirup zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Chill 4 Stunden.
Zuckersirup durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Ingwer wegwerfen.
Geben Sie 1/3 Tasse Zuckersirup in einen Mixer und reservieren Sie den restlichen Sirup für eine andere Verwendung.
Rinde, Saft und Aprikosen in den Mixer geben; glatt rühren. Löffel 2 Esslöffel Aprikosenpüree in jede von 8 Gläsern. Top jeweils mit 1/3 Tasse Prosecco; leicht umrühren.