Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Aprikosen-Käsekuchen-Bars könnten eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, und Aprikosenkäsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll einfetten. Mehl, Butter, Kristallzucker, 1/3 Tasse Maissirup und das Salz in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Frischkäse in mittlerer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Tasse Maissirup und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maissirup
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über den Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Füllung eingestellt ist (die Füllung kann geschwollen erscheinen.) Konserven umrühren; über heiße Stangen verteilen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für 64 Balken in 8 Reihen mal 4 Reihen schneiden; Stäbe diagonal halbieren.
6
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.