Aprikosen-Karamell-Tarte

Aprikosen-Karamell-Tarte
Die Zubereitung der Aprikosen-Karamell-Tarte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 479 Kalorien , 7 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 1,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 23 % . Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Tarte , Aprikosen-Tarte und Aprikosen-Tarte .

Anweisungen

1
Mandelblättchen in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis es gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mehl, 1 Tasse Zucker, Zimt, Koriander und Salz hinzufügen; Abdecken und pulsieren, um zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Butter hinzufügen; Abdecken und pulsieren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Eigelb, Zitronensaft und Mandelextrakt hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig halbieren; in Plastikfolie einwickeln. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Backofen auf 400° vorheizen. Drücken Sie eine Teigportion auf den Boden und an den Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Teigs. geriffelte Tarteform mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Konfitüren mit Eiscreme-Topping kombinieren; Auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
8
Restlichen Teig ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Kanten beschneiden und versiegeln. Ei und Wasser verquirlen; Über die Gitteroberseite streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Mit restlichem Zucker und gehobelten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
10 Minuten backen. Hitze auf 325° reduzieren; 25–30 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Port

Portwein ist eine tolle Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandeman Vintage Port. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 135 Dollar.
Sandeman Vintage Portwein
Sandeman Vintage Portwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin