Aprikosen-Kokos-Kuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 83 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 707 kalorien, 10 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, koscheres Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Kokos-Kaffee-Kuchen, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Aprikosen-Kokos-Kekse.
Anweisungen
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Ofen auf 350 F erhitzen. Die Kokosnuss auf einem Backblech rösten und gelegentlich 10 bis 12 Minuten goldbraun wenden. Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter und Kristallzucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren, dann die Vanille und 3/4 Tasse der Konfitüren. Abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen und mischen, bis sie eingearbeitet sind. Den Teig auf die Pfannen verteilen und backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Die Kuchen aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Sahne, Sauerrahm und Puderzucker mit einem Elektromixer zu steifen Spitzen schlagen. Die Kuchen mit der restlichen 1/2 Tasse Konfitüre belegen. Mit der Sahnemischung bestreichen und die Kokosnuss an den Seiten andrücken. Make-Ahead-Tipp: Die Kuchen formen, fest einwickeln und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur lagern. Machen Sie den Zuckerguss und frosten Sie die Kuchen bis zu 4 Stunden vor dem Servieren. Bis 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.