Aprikosen-Kokos-Riegel

Aprikosen-Kokos-Riegel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Aprikosen-Kokos-Riegel könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 231 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Aprikosen, Frischkäse, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aprikosen-Kirsch-Kokos-Riegel, Aprikosen-Karamell-Kokos-Riegel, und Aprikosen-, Cashew- und Kokosnussriegel.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, 2 Eier, Butter und 1 Teelöffel Vanille mischen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Getrocknete Aprikosen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In ein gefettetes 15x10x1-Zoll verteilen. backform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer anderen Schüssel den Frischkäse, den Puderzucker, die Konfitüre und die restliche Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
KonservenKonserven
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen Eier hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Vorsichtig über den Kuchenteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
5
Mit Kokosnuss und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
6
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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