Aprikosen-Käse-Halbmonde
Aprikosenkäse-Halbmonde könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Quark Hüttenkäse, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Versuchen Aprikosen-Käse-Halbmonde, Aprikosen-Halbmonde, und Aprikosen-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz verrühren; mit einem Mixer in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Hüttenkäse einrühren, bis er vermischt ist. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Aprikosen und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Aprikosenmischung und 1/2 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr kratzen.
Klopfen Sie jede Kugel auf eine leicht bemehlte Oberfläche in einen 2 1/2-Zoll-Kreis. Löffel 1 Teelöffel Aprikosenmischung in der Mitte jedes Kreises. Falten Sie die Kreise in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Pinsel mit Eiweiß. Restliche 1/2 Tasse Zucker und Mandeln verrühren; gleichmäßig über Halbmonde streuen.
Backen bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.