Aprikosen-Käsekuchen-Riegel
Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Aprikosen-Käsekuchen-Bars könnten eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, und Aprikosenkäsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll einfetten. Mehl, Butter, Kristallzucker, 1/3 Tasse Maissirup und das Salz in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Frischkäse in mittlerer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Tasse Maissirup und die Vanille glatt rühren.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Füllung eingestellt ist (die Füllung kann geschwollen erscheinen.) Konserven umrühren; über heiße Stangen verteilen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Für 64 Balken in 8 Reihen mal 4 Reihen schneiden; Stäbe diagonal halbieren.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.