Aprikosen-Mandel-Biscott

Aprikosen-Mandel-Biscott
Aprikose Mandel Biscott ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, gut gerührtes und belüftetes Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Aprikosen-Mandelkuchen, Heidelbeere Aprikose Mandel, und Aprikosen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie eine große (12 × 17 zoll) umrandeten backblech mit pergamentpapier.Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und aside.In in einer großen Rührschüssel die Eier kräftig schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie braunen und Kristallzucker hinzu und verquirlen Sie für ungefähr 30 Sekunden, dann verquirlen Sie das Öl und beide Extrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Salz und das Backpulver einrühren und sicherstellen, dass sie nicht verklumpen. Mit einem großen Löffel oder Hochleistungsschaber das Mehl einrühren, bis sich ein klebriger Teig bildet. Rühren Sie die Aprikosen und Mandeln (und weiße Chips, wenn mit).Leeren Sie den Teig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Mit feuchten Händen Teig zu zwei 8 × 3 ½ Zoll großen Rechtecken mit einer Dicke von etwa ½ Zoll formen. Sie sollten nebeneinander auf dem Backblech liegen, aber platzieren Sie sie etwa 5 Zoll voneinander entfernt, damit sie Platz zum Ausbreiten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AprikoseAprikose
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten. Kühle Rechtecke auf Backblech auf einem Gestell 10 Minuten. Lösen Sie das Rechteck mit einem Metallspatel vom Backblech und übertragen Sie es vorsichtig auf ein Schneidebrett.Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 325 Grad F.Schneiden Sie Rechtecke mit einem nicht gezackten Messerabstand von etwa einem halben Zoll zwischen jedem Schnitt. Sie sollten ungefähr 13 Stück pro Rechteck erhalten.Arrangieren Biscotti, schneiden Seite nach unten, auf Backblech und backen 10 Minuten auf jeder Seite, oder bis blass golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
5
Übertragen Sie Biscotti auf Rack und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
Magazin