Aprikose Mandel Biscott ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, gut gerührtes und belüftetes Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Aprikosen-Mandelkuchen, Heidelbeere Aprikose Mandel, und Aprikosen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Linie eine große (12 × 17 zoll) umrandeten backblech mit pergamentpapier.Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und aside.In in einer großen Rührschüssel die Eier kräftig schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Rührschüssel
Schneebesen
Backofen
2
Fügen Sie braunen und Kristallzucker hinzu und verquirlen Sie für ungefähr 30 Sekunden, dann verquirlen Sie das Öl und beide Extrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Salz und das Backpulver einrühren und sicherstellen, dass sie nicht verklumpen. Mit einem großen Löffel oder Hochleistungsschaber das Mehl einrühren, bis sich ein klebriger Teig bildet. Rühren Sie die Aprikosen und Mandeln (und weiße Chips, wenn mit).Leeren Sie den Teig auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Mit feuchten Händen Teig zu zwei 8 × 3 ½ Zoll großen Rechtecken mit einer Dicke von etwa ½ Zoll formen. Sie sollten nebeneinander auf dem Backblech liegen, aber platzieren Sie sie etwa 5 Zoll voneinander entfernt, damit sie Platz zum Ausbreiten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Aprikose
Mandel
Verbreiten
Pommes
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 25 Minuten. Kühle Rechtecke auf Backblech auf einem Gestell 10 Minuten. Lösen Sie das Rechteck mit einem Metallspatel vom Backblech und übertragen Sie es vorsichtig auf ein Schneidebrett.Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 325 Grad F.Schneiden Sie Rechtecke mit einem nicht gezackten Messerabstand von etwa einem halben Zoll zwischen jedem Schnitt. Sie sollten ungefähr 13 Stück pro Rechteck erhalten.Arrangieren Biscotti, schneiden Seite nach unten, auf Backblech und backen 10 Minuten auf jeder Seite, oder bis blass golden.