Aprikosen-Mandel-Schichtkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 903 Kalorien, 25g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Aprikosenkonserven, kalifornischen Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Aprikosen-Schichtkuchen, Mandel Himbeer Schicht Kuchen, und Einfache Mandel-Sauerrahm-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeichnen Sie 2 Kreise (8 Zoll) auf 1 Blatt Pergamentpapier und einen dritten Kreis auf das zweite Blatt. Blätter umdrehen und 2 Backbleche auflegen.
Pulse Mandeln mit 1 1/3 Tassen Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis sehr fein gemahlen (Mischung wird Sand ähneln), 2 bis 3 Minuten.
Transfer in eine große Schüssel geben und sieben in restlichen 2 Tassen Konditoren Zucker, dann rühren, bis gut kombiniert.
Eiweiß mit Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie Kristallzucker ein wenig nach dem anderen hinzu, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält, etwa 3 Minuten.
Rühren Sie das Weiß in die Mandelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist (der Teig ist dick), und teilen Sie den Teig gleichmäßig unter den verfolgten Kreisen auf Backblechen auf (etwa 1 2/3 Tassen pro Kreis) und glätten Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Runden.
Lassen Sie es unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, bis die Spitzen nicht mehr klebrig sind und sich eine leichte Kruste bildet, etwa 30 Minuten.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Backen makronen schichten, schalt position von backbleche auf halbem weg durch kochen, bis makronen sind knackig und kanten sind nur kaum blass golden, über 25 minuten. Ofen ausschalten und Makronen 10 Minuten im Ofen stehen lassen. Auf Backblechen auf Gestellen etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.
Simmer getrocknete Aprikosen in wasser in einem 2-zu 3-quart schweren topf, unbedeckt, bei mäßiger hitze, gelegentlich umrühren, bis Aprikosen sind sehr weich und die meisten flüssigkeit verdampft, über 15 Minuten. Konserven einrühren, dann vollständig abkühlen lassen.
Mandeln in einer 12-Zoll-trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mandeln heiß, aber noch nicht gefärbt sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Konditoren Zucker und weiter kochen, Rühren und werfen, bis Mandeln leicht geröstet und Zuckerglasur karamellisiert, ca. Mandeln sofort auf ein großes Blatt Folie geben und mit einer Gabel in 1 Schicht verteilen. Vollständig abkühlen.
Kurz vor dem Servieren Mascarpone, Sahne und Amaretto mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit dick und glatt schlagen, ca. Reserve 1/4 Tasse Praline Mandeln, dann falten Rest in Sahne.
1 Makronenschicht auf eine Platte geben und mit einem Drittel Kompott (etwa 1/2 Tasse) bestreichen, dann ein Viertel Mascarponecreme (etwa 3/4 Tasse) darauf verteilen. Machen Sie eine weitere Schicht mit der zweiten Makrone auf die gleiche Weise. Mit restlicher Makrone, restlichem Kompott und restlicher Sahne (1 1/2 Tassen) bestreuen und mit reservierten Pralinenmandeln bestreuen.
* Makronen-Schichten können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Pergamentpapier bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Aprikosenkompott kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Pralinenmandeln können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.