Aprikosen-Mandel-Schichtkuchen

Aprikosen-Mandel-Schichtkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 903 Kalorien, 25g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Aprikosenkonserven, kalifornischen Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Aprikosen-Schichtkuchen, Mandel Himbeer Schicht Kuchen, und Einfache Mandel-Sauerrahm-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zeichnen Sie 2 Kreise (8 Zoll) auf 1 Blatt Pergamentpapier und einen dritten Kreis auf das zweite Blatt. Blätter umdrehen und 2 Backbleche auflegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Pulse Mandeln mit 1 1/3 Tassen Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis sehr fein gemahlen (Mischung wird Sand ähneln), 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Transfer in eine große Schüssel geben und sieben in restlichen 2 Tassen Konditoren Zucker, dann rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß mit Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kristallzucker ein wenig nach dem anderen hinzu, schlagen Sie, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
6
Rühren Sie das Weiß in die Mandelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist (der Teig ist dick), und teilen Sie den Teig gleichmäßig unter den verfolgten Kreisen auf Backblechen auf (etwa 1 2/3 Tassen pro Kreis) und glätten Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Lassen Sie es unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, bis die Spitzen nicht mehr klebrig sind und sich eine leichte Kruste bildet, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen makronen schichten, schalt position von backbleche auf halbem weg durch kochen, bis makronen sind knackig und kanten sind nur kaum blass golden, über 25 minuten. Ofen ausschalten und Makronen 10 Minuten im Ofen stehen lassen. Auf Backblechen auf Gestellen etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Simmer getrocknete Aprikosen in wasser in einem 2-zu 3-quart schweren topf, unbedeckt, bei mäßiger hitze, gelegentlich umrühren, bis Aprikosen sind sehr weich und die meisten flüssigkeit verdampft, über 15 Minuten. Konserven einrühren, dann vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
KonservenKonserven
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Mandeln in einer 12-Zoll-trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mandeln heiß, aber noch nicht gefärbt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Konditoren Zucker und weiter kochen, Rühren und werfen, bis Mandeln leicht geröstet und Zuckerglasur karamellisiert, ca. Mandeln sofort auf ein großes Blatt Folie geben und mit einer Gabel in 1 Schicht verteilen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Kurz vor dem Servieren Mascarpone, Sahne und Amaretto mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit dick und glatt schlagen, ca. Reserve 1/4 Tasse Praline Mandeln, dann falten Rest in Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Amaretto LikörAmaretto Likör
2
1 Makronenschicht auf eine Platte geben und mit einem Drittel Kompott (etwa 1/2 Tasse) bestreichen, dann ein Viertel Mascarponecreme (etwa 3/4 Tasse) darauf verteilen. Machen Sie eine weitere Schicht mit der zweiten Makrone auf die gleiche Weise. Mit restlicher Makrone, restlichem Kompott und restlicher Sahne (1 1/2 Tassen) bestreuen und mit reservierten Pralinenmandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
1
* Makronen-Schichten können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Pergamentpapier bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Aprikosenkompott kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Pralinenmandeln können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte MandelnKandierte Mandeln
AprikoseAprikose
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score17
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