Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Aprikosen-, Mandel- und braune Butterkuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte, Aprikose, Mandel Braun Butter Torte, und Aprikosen-Mandel-Torte.
Anweisungen
Machen Sie die Torte Schale: In einer Küchenmaschine, Puls das Mehl mit dem Zucker und Salz.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser und den Vanilleextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Übertragen Sie die Runde in eine 12-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie es vorsichtig über den Boden und die Seite nach oben. Schneiden Sie jeden Überschuss. Kühlen Sie die herbe Schale mindestens 20 Minuten lang, bis sie fest ist.
Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
50 Minuten backen, bis die Schale an den Rändern braun wird.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 25 Minuten länger, bis die Schale durchgegart ist.
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 32
Die geschliffenen Mandeln auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen. 6 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf den Wein zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Aprikosen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie etwa 10 Minuten prall sind.
In einer kleinen Pfanne die Butter mit den Vanilleschoten bei mäßiger Hitze kochen, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt ist.
In einer Küchenmaschine die gerösteten Mandeln mit dem Zucker, dem Mehl und dem Salz der Konditoren fein vermahlen.
Fügen Sie die Eier und Puls, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die gebräunte Butter und den Mandelextrakt hinzu und pulsieren Sie glatt.
Die Aprikosen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Gießen Sie die Mandelfüllung in die herbe Schale. Die Aprikosen in konzentrischen Kreisen in die Füllung schmiegen.
Backen Sie die Torte für etwa 50 Minuten, bis die Füllung goldbraun ist und eingestellt.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit gesüßter Schlagsahne bestreuen.