Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte

Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Aprikosen-, Mandel- und braune Butterkuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-, Mandel- und braune Buttertorte, Aprikose, Mandel Braun Butter Torte, und Aprikosen-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Torte Schale: In einer Küchenmaschine, Puls das Mehl mit dem Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Eiswasser und den Vanilleextrakt hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
WasserWasser
TeigTeig
4
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 15-Zoll-Runde mit einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie die Runde in eine 12-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie es vorsichtig über den Boden und die Seite nach oben. Schneiden Sie jeden Überschuss. Kühlen Sie die herbe Schale mindestens 20 Minuten lang, bis sie fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
8
Die Tartenschale mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
50 Minuten backen, bis die Schale an den Rändern braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 25 Minuten länger, bis die Schale durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
In ein Rack geben und abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Die geschliffenen Mandeln auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen. 6 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf den Wein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Aprikosen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie etwa 10 Minuten prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer kleinen Pfanne die Butter mit den Vanilleschoten bei mäßiger Hitze kochen, bis sie etwa 4 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer Küchenmaschine die gerösteten Mandeln mit dem Zucker, dem Mehl und dem Salz der Konditoren fein vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Fügen Sie die Eier und Puls, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Fügen Sie die gebräunte Butter und den Mandelextrakt hinzu und pulsieren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
10
Die Aprikosen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
11
Gießen Sie die Mandelfüllung in die herbe Schale. Die Aprikosen in konzentrischen Kreisen in die Füllung schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MandelMandel
12
Backen Sie die Torte für etwa 50 Minuten, bis die Füllung goldbraun ist und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
14
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit gesüßter Schlagsahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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