Aprikosen-Minibrote

Aprikosen-Minibrote
Aprikosen-Mini-Brote ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Walnüsse, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Aprikosen-Pecan-Minibrote, Aprikosen-Dattel-Minibrote, und Fruit 'n' - Nuss-Mini-Brote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Ei, Milch, Butter, Honig und Vanille vermischen; die Pfannkuchenmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Walnüsse, Aprikosen und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
HonigHonig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete 4-1/2-in. x 2-1/2-in. x 1-1/2 in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 22-28 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen über warme Brote. Cool.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin