Aprikosen-Nektar-Kuchen-Ich
Aprikosen-Nektar-Kuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Konditorzucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Aprikosen-Nektar-Kuchen, Aprikosen-Nektar-Kuchen, und Kugel mit Aprikosennektar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung mit Zucker, Speiseöl und Aprikosennektar. Beat für zwei Minuten mit mixer.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 30 Sekunden lang.
50 bis 60 Minuten backen. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Teller gestellt werden.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit dem Zucker der Konditoren, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Drizzle Glasur über Seiten des warmen Kuchens.