Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne
Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne, Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne, und Nektarine Buttermilch Cupcakes mit Honig Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Küchenmaschine Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie geriebener Parmesankäse aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung sehr krümelig aussieht, aber zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
6
Entfernen Sie die Klinge vom Prozessor und formen Sie zerklüftete Teigkugeln von der Größe eines kleinen Tennisballs.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie die Teigbällchen auf ein mit Silpat oder Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Streuen Sie jeden Ball mit etwas Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 11 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Früchte hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
13
Den Zucker hineinstreuen und weitere 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
14
In einer Rührschüssel die Sahne und Vanille vermischen. Mit einem Schneebesen oder Handschläger die Sahne schlagen, bis sie sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Den Zucker hineinstreuen und schlagen, bis die Sahne sehr leicht und flauschig ist und weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
16
Die Shortcakes halbieren. Löffel eine großzügige Menge der warmen Fruchtfüllung auf den Boden der Shortcakes. Ersetzen Sie die Oberseite und garnieren Sie sie mit der Vanille-Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen