Aprikosen-Nuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Buttergebäck, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosentarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Aprikosen, 1/3 Tasse Wein, die Orangenschale und 2 EL köcheln lassen. honig bei schwacher Hitze, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis Aprikosen weich sind und Flüssigkeit absorbiert wird, 10 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Setzen Sie Haselnüsse und Mandeln in 2 separaten flachen 9-in. Kochgeräte.
Backen, bis die Nüsse golden sind, gelegentlich schütteln, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie Haselnüsse in ein Handtuch und reiben Sie, um so viel Haut wie möglich zu entfernen; Haut verwerfen.
In einer Schüssel Eier, restlichen Wein und Honig, Vanille und Butter verquirlen, bis sie vermischt sind. Nüsse einrühren.
Drücken Sie Gebäck über die untere und obere Seite eines 10- bis 11-in. tart Pan mit abnehmbarem Rand. Aprikosen gleichmäßig über das Gebäck verteilen.
Gießen Sie die Nussmischung über die Früchte und ordnen Sie sie gleichmäßig an.
Backen Torte auf dem unteren Rack des Ofens, bis sie goldbraun, 50 bis 55 Minuten. Cool in der pfanne auf einem rack, dann entfernen pan rand.
Puppenpuppe mit Schlagsahne servieren, wenn Sie möchten.
Make ahead: Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.