Aprikosen-Pekannuss-Hühnersalat
Aprikosen-Pekannuss-Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 30 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Honig, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Warmer Aprikosen-Hühnersalat, und Aprikosen-Huhn-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis geröstet und duftend erhitzen.
Huhn und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; Pekannüsse einrühren.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.