Aprikosen-Pfirsich-Cobbler
Apricot Peach Cobbler ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 304 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsiche, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Aprikosen-Cobbler mit Mandeleismilch , Old Fashioned Peach Cobbler (auch bekannt als Peach Puzzle) und Apricot Cobbler .
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sirup auffangen.
Aprikosen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Sirup auffangen.
Aprikosen halbieren; Obst beiseite legen.
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss und den beiseite gestellten Sirup vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Pfirsiche und Aprikosen unterrühren.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Für den Belag Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Ei und Butter hinzufügen; gut mischen. Über die Früchte löffeln.
Bei 350° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In einer großen Schüssel Sahne, Honig und Zimt schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Mit warmem Cobbler servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cream Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Cobbler. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.