Aprikosen-Pistazien-Müsli von 'Vollkorn-Morgen ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 35 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie getrocknete Aprikosen, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. norm. Versuchen Pistazien-Aprikosen-Müsli, California Gerste Schüssel (aus Vollkorn Morgen), und Honig Mandarine und Zitrone Marmelade Von 'Whole-Grain Morgen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325° F vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Pistazien, Pepitas, Sesam, Sonnenblumenkerne, Salz, Zimt und Kardamom verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Sesam
Pistazien-Nüsse
Cardamom
Zimt
Rbiskerne
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Vanille, Olivenöl und Ahornsirup und rühren zu kombinieren. Ich benutze meine Hände an dieser Stelle, so dass alle nassen und trockenen Zutaten gleichmäßig miteinander vermischt werden. Die Mischung auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Olivenöl
Vanille
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis duftend und goldbraun, 35 bis 40 Minuten. Alle 15 bis 20 Minuten umrühren, damit das Müsli gleichmäßig backt.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Wenn das Müsli nicht so geröstet und knusprig erscheint, wie Sie möchten, wird es beim Abkühlen erheblich fester. Die Aprikosen und den kristallisierten Ingwer einrühren, sobald das Müsli abgekühlt ist. Lagern Sie sie 3 bis 4 Wochen in einem luftdichten Behälter oder kühlen Sie sie bis zu 6 Wochen lang (wenn Sie sie kühlen, bewahren Sie die Aprikosen in einem separaten, verschlossenen Beutel auf und fügen Sie sie hinzu, während Sie Ihr Müsli genießen, damit sie nicht hart und trocken werden.