Aprikosen-Schokoladen-Blätterteig-Kissen
Aprikosen- und Schokoladengebäckkissen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Aprikosen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteig-Kissen, Huhn, Frischkäse & Brokkoli Blätterteig Kissen, und Schokoladen-Marshmallow-Kissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einem kleinen Topf die Aprikosen und 1/2 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Die Aprikosen aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.Schneiden Sie das Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche der Länge nach in Drittel und schneiden Sie jedes Drittel in zwei Hälften (für sechs 4 x 6 Zoll große Stücke).
Legen Sie 1 Teelöffel der Konserven in die untere Mitte jedes Teigstücks. Top mit den Schokoladenstückchen und gehackten Aprikosen.
Bürsten Sie den Rand jedes Gebäcks mit Ei und falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder zusammen. Versiegeln Sie die Päckchen mit den Zinken einer Gabel sicher und bürsten Sie die Spitzen mit dem restlichen Ei.
Streuen Sie jeden mit 1 Teelöffel Zucker.
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech, das leicht mit Gemüsekochspray überzogen ist, und backen Sie es 25 bis 30 Minuten oder bis es goldbraun ist. In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Kaffee mit dem restlichen Zucker.
Servieren Sie das Gebäck entweder warm oder bei Raumtemperatur mit dem mit Kaffeezucker bestreuten Eis.