Das Rezept Apricot Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. 8%. ut. Versuchen Aprikosen-Schuster, Aprikosen-Schuster, und Aprikose-Mandel-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss vermischen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen und umrühren. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Muskatnuts
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aprikosen und Butter hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Butter
3
Gießen Sie in eine gefettete flache 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Zum Belag Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffel über heiße Aprikosenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Aprikose
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie bei 400 ° für 30-35 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in den Belag eingeführt wird, sauber herauskommt.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.