Aprikosen-Schweinefilet
Aprikosen-Schweinefilet ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 488 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz und Pfeffer, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Aprikosen-glasiertes Schweinefilet, Schweinefilet mit Aprikosenglasur, und Mit Aprikosen gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Butter über das Schweinefilet verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Aprikosenkonserven, Honig und Sherry in einer separaten Schüssel.
Braten Sie das Schweinefleisch im vorgeheizten Ofen für 30 bis 40 Minuten.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosensauce bestreichen. Bringen Sie das Schweinefleisch in den Ofen. Weiter rösten, gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.