Aprikosen-Schweinefilet

Aprikosen-Schweinefilet
Aprikosen-Schweinefilet ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 488 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Salz und Pfeffer, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Aprikosen-glasiertes Schweinefilet, Schweinefilet mit Aprikosenglasur, und Mit Aprikosen gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter über das Schweinefilet verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
ButterButter
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Aprikosenkonserven, Honig und Sherry in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SherrySherry
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Braten Sie das Schweinefleisch im vorgeheizten Ofen für 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosensauce bestreichen. Bringen Sie das Schweinefleisch in den Ofen. Weiter rösten, gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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