Aprikosen-Schweinemedaillons

Aprikosen-Schweinemedaillons
Aprikosen-Schweinemedaillons könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 236 Kalorien , 24 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, gemahlenen Senf, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 54 % . Probieren Sie Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Hähnchenmedaillons und Obstsalat und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben mit einem Fleischklopfer auf eine Dicke von 1,25 cm klopfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
MuffinformenMuffinformen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und behalten Sie den Bratensaft zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Konfitüre, Frühlingszwiebeln, Essig, Senf und restliche Butter in die Pfanne geben; kurz aufkochen und dabei umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hitze reduzieren; abgedeckt 3–4 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MuffinformenMuffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne und kochen Sie es, bis es zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin