Aprikosen-Schweinemedaillons
Aprikosen-Schweinemedaillons könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 236 Kalorien , 24 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, gemahlenen Senf, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 54 % . Probieren Sie Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Hähnchenmedaillons und Obstsalat und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleischscheiben mit einem Fleischklopfer auf eine Dicke von 1,25 cm klopfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und behalten Sie den Bratensaft zurück.
Konfitüre, Frühlingszwiebeln, Essig, Senf und restliche Butter in die Pfanne geben; kurz aufkochen und dabei umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hitze reduzieren; abgedeckt 3–4 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne und kochen Sie es, bis es zart ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.