Aprikosen-Schweinemedaillons

Aprikosen-Schweinemedaillons
Aprikosen-Schweinemedaillons könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 236 Kalorien , 24 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, gemahlenen Senf, Schweinefilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 54 % . Probieren Sie Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Hähnchenmedaillons und Obstsalat und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben mit einem Fleischklopfer auf eine Dicke von 1,25 cm klopfen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)
2
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und behalten Sie den Bratensaft zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)
3
Konfitüre, Frühlingszwiebeln, Essig, Senf und restliche Butter in die Pfanne geben; kurz aufkochen und dabei umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hitze reduzieren; abgedeckt 3–4 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
KonservenKonserven
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)
4
Geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne und kochen Sie es, bis es zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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