Aprikosen-Scones
Aprikosen-Scones ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 0%. icht so super. Versuchen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Aprikosen-Scones, und Aprikosen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech einfetten.
Mischen Sie Bisquick, Aprikosen, 3 Esslöffel Zucker, Schlagsahne und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen teig auf oberfläche bestäubt mit Bisquick; rolle in Bisquick zu mantel. Form in kugel; kneten 10 mal.
Pat teig in 8-zoll kreis auf cookie blatt (wenn teig ist klebrig, dip finger in Bisquick).
Teig mit Milch bestreichen; mit 2 EL Zucker bestreuen.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind; Keile vorsichtig trennen.