Aprikosen-Scones
Aprikosen-Scones sind ein europäisches Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 319 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosenhähnchen , Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln und Aprikosen-Kichererbsenmehl-Kekse .
Anweisungen
Für die Devonshire-Creme Frischkäse, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach so viel Sahne unterrühren, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Für Scones die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Aprikosen, Pekannüsse und Orangenschale hinzufügen. Mit einer Gabel 1 Tasse Schlagsahne schnell unterrühren, bis sie feucht ist.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5-6 Mal kneten. In zwei Hälften teilen und aus jeder Hälfte eine Kugel formen. Jede Kugel zu einem 6-Zoll-Kreis flachdrücken und jeden Kreis in acht Keile schneiden.
Mit 1 Zoll Abstand auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit der restlichen Schlagsahne bestreichen.
Bei 375 °C 13–15 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus der Pfanne nehmen und auf ein Kuchengitter legen.
Warm mit Devonshire-Sahne und Marmelade servieren.