Aprikosen-Tropfen-Scones
Apricot Drop Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Aprikosen, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Butterscotch Tropfen Scones, und Buttermilch Tropfen Scones.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Puls bis kombiniert.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Während der Motor läuft, fügen Sie schwere Sahne hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig zusammenkommt.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche bringen. Verwenden Sie Ihre Hände, um Aprikosen vorsichtig in den Teig zu integrieren.
Drop-Teig auf Backblech in etwa 3-Zoll-Runden.
Backen Sie Scones bis golden, etwa 20 Minuten.