Aprikosen-und-Blaubeertarte

Aprikosen-und-Blaubeertarte
Aprikosen-und-Blaubeertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Eier, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Aprikosen-und-Blaubeertarte, Aprikosentarte, und Aprikosen-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Tart Shell: In einem stehenden Mixer mit dem Paddel ausgestattet, mischen Sie die Mandelpaste, Zucker und Salz mit 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Die restliche Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, dann schlagen Sie das Ei und die Milch ein. Kratzen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Wickeln Sie fest und kühlen Sie für 2 Stunden, bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen, 1/4 Zoll dick; in eine 12-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben und über den Boden und die Seite drücken, ohne sich zu dehnen. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Frieren Sie die Schale für 15 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Die Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
35 Minuten backen, bis das Gebäck fest ist und anfängt zu färben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und Gewichte und backen Sie die Schale für weitere 20 Minuten, bis golden und durch gekocht. Wenn der Rand zu schnell braun wird, mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie die Tart Shell auf ein Rack; abkühlen lassen.
9
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Milch mit der Vanilleschote und den Samen und der Hälfte des Zuckers vermischen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Entfernen Sie die Vanilleschote und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
12
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Eier mit der Maisstärke und dem restlichen Zucker glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Mischung in den Topf und bringen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis die Gebäckcreme eingedickt ist, 3 Minuten; in eine Edelstahlschüssel kratzen. Stellen Sie die Schüssel in das Eisbad und lassen Sie sie unter häufigem Rühren stehen, bis die Gebäckcreme vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
14
Die Gebäckcreme gleichmäßig in der Schale verteilen. Ordnen Sie die Aprikosenviertel in vier konzentrischen Kreisen an, Lassen Sie einen Abstand von 1 Zoll zwischen dem zweiten und dritten Kreis und eine Runde von 2 Zoll in der Mitte der Torte. Füllen Sie die Räume mit den Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
BlaubeerenBlaubeeren
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
15
Backen Sie die Torte für 50 Minuten, bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Etwas abkühlen lassen. Die Torte ausformen, in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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