Aprikosen- und Maraschino-Kirschkonserven könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 70 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Maraschino-Kirsch-Cupcakes, Maraschino-Kirsch-Milchreis, und Maraschino-Kirsch-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Aprikosen in einen holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Ananas, Zucker und Zitronensaft unterrühren. 35-40 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Tallegio-Käse, Gehackt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Mit einem Kartoffelstampfer Obst zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Kirschen hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
4
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen, wenn nötig. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße Half-Pint-Gläser füllen und 1/4 Zoll lassen. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserbehälter verarbeiten.