Aprikosen- und Maraschino-Kirschkonserven
Aprikosen- und Maraschino-Kirschkonserven könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 70 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Zitronensaft, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Maraschino-Kirsch-Cupcakes, Maraschino-Kirsch-Milchreis, und Maraschino-Kirsch-Eis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Aprikosen in einen holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Ananas, Zucker und Zitronensaft unterrühren. 35-40 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit einem Kartoffelstampfer Obst zerdrücken.
Kirschen hinzufügen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen, wenn nötig. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße Half-Pint-Gläser füllen und 1/4 Zoll lassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserbehälter verarbeiten.