Aprikosen-Upside-Down-Kuchen
Apricot Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronenschale, ei, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Upside-Down-Kuchen, Aprikose auf den Kopf Kuchen, und Umgedrehter Aprikosenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel Boden einer 9-Zoll-Runde Kuchenform mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter; streuen braunen Zucker über Butter.
Aprikosen abtropfen lassen, 2/3 Tasse Flüssigkeit reservieren; Aprikosen mit Papiertüchern trocken tupfen. Aprikosen anrichten, Seiten nach oben schneiden, in der Pfanne.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; gut umrühren. Butter und die restlichen 4 Zutaten mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung und reservierte Flüssigkeit hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Teig über Aprikosen in Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem Messer oder schmalen Spatel; invertieren Kuchen auf einen Teller.