Aprikosen-Upside-Down-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Aprikose Upside-Down-Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen knudsen Creme, Kristallzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Umgedrehter Aprikosenkuchen, Aprikosen-Upside-Down-Kuchen, und Aprikose auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Backmischung, Kristallzucker, Sauerrahm, Ei, Wasser und Extrakt in eine große Schüssel geben. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet, stoppen häufig zu kratzen boden und seite der schüssel. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min.; beiseite.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Braunen Zucker hinzufügen; 1 min kochen. oder bis zur vollständigen Auflösung unter ständigem Rühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Kuchenform. Top mit Aprikosenscheiben; mit Mandeln bestreuen. Mit Teig bedecken.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Sofort laufen messer oder metall spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; invertieren auf servierplatte. Vollständig abkühlen.