Aprikosen-Wackelpudding®

Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 hor d'oeuvre? Aprikosengelee® könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosennektar, Gelatine mit Aprikosengeschmack, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - Machen Sie einen erfrischenden Jell-O-Salat, indem Sie ein paar zusätzliche Zutaten hinzufügen, Furrs hellgrüner Wackelpudding-Salat - Dies ist ein aufgemotzter Wackelpudding-Salat, und SICHER.JELL Feigenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosennektar in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Gelatine mit Aprikosengeschmack in Nektar einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Gießen Sie die Gelatinemischung in eine Servierschüssel und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, 8 Stunden bis über Nacht. Top Dessert mit Schlagsahne etwa 2 Stunden vor dem Servieren.