Aprikosen-Zitronen-Riegel mit Haselnusskruste
Aprikosen-Zitronen-Riegel mit Haselnusskruste sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Aprikosen-Konserven, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Zitronen-Riegel mit Haselnusskruste, Kokos-Limetten-Riegel mit Haselnuss-Shortbread-Kruste -, und Apricot Bars Mit Shortbread-Kruste - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 8-Zoll-quadratische Backform mit einem Blatt Folie auslegen, damit sie den Boden und alle vier Seiten bedeckt.
Mehl, Zucker, Salz und Nüsse in einer Küchenmaschine mischen. Pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu und kombinieren Sie, bis die Mischung feucht ist und beginnt, um die Klinge zu klumpen.
Teig entfernen und kneten, um die Zutaten zu kombinieren. Teig gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
25 bis 30 Minuten backen, bis die Kruste vollständig gebacken und an den Rändern gebräunt ist.Für den Belag: Während die Kruste backt, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Aprikosenkonserven hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, wobei Sie alle großen Stücke aufbrechen.
Mischen Sie den Zitronensaft.Wenn die Kruste gebacken ist, drehen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Nehmen Sie die Pfanne heraus und gießen Sie den Belag über die Kruste.
Backen Sie für weitere 20 bis 25 Minuten, bis das Topping eingestellt ist und nicht wackelt, wenn die Pfanne angezapft wird.
Auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.Übertragen Sie die Stangen mit der Folie als Griffe auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in sechzehn 2-Zoll-Stangen. Sieben Sie kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber.