Aprikosengeflecht
Aprikosengeflecht könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 216 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backfett, warmer Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Ananas-Zopf, Aprikosen-Frischkäsegeflecht, und Dänisches Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Backfett und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie das Ei, Rosinen, Aprikosen, Walnüsse, Zitronenschale und 1 Tasse Mehl hinzu; gut mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1-1 / 4 Stunden gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in fünf Portionen teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 18-Zoll. Seil.
Legen Sie drei Seile auf ein gefettetes Backblech; flechten. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln und darunter zu stecken. Drehen Sie die beiden verbleibenden Seile zusammen. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Auf das Geflecht legen; Enden darunter stecken. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.
Mit Vanilleglasur beträufeln.