Aprikosengefüllter Kürbiskuchen mit gebräunter Butterglasur
Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aprikosen, Goldmehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunter Butter-Kürbiskuchen mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss, Kürbisquadrate mit gebräunter Butterglasur, und Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung oder Kochen Spray; leicht Mehl. (Verwenden Sie keine dunkle oder Antihaft-Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer Aprikosen mit Gabel, bis feine Krümel. 1/2 Tasse gehackte Aprikosen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In große Schüssel, schlagen 1 Tasse Butter und Kristallzucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat in Kürbis. Allmählich in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Allzweck-Mehl
Ei
6
Verbreiten Sie 3 Tassen des Teigs in der Pfanne. Machen Sie mit der Rückseite des Löffels einen 1/2-Zoll-tiefen Tunnel in der Mitte des Teigs. Löffel Füllung in Tunnel, sicherstellen, dass Füllung nicht berühren Seite der Pfanne. Mit dem restlichen Teig belegen und sicherstellen, dass die Teigschicht die Seite der Pfanne berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Zahnstocher in Kuchen eingefügt kommt sauber und oben ist goldbraun. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
In einem 2-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie hellgoldbraun ist; etwas abkühlen lassen. Puderzucker einrühren. 3 Esslöffel Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis zur gewünschten Konsistenz hinzu. Löffel Zuckerguss über Kuchen, lassen einige herunterlaufen Seiten des Kuchens.