Aprikosenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Feigen-Kompott, Aprikose Und Kumquat-Kompott, und Aprikosen-Kirsch-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Aprikosen, Limettensaft und Zucker in einer großen Pfanne.Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis die Aprikosen glasiert und sirupartig sind, 7-8 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Mit Joghurt oder Eis servieren und auf Wunsch mit Estragonblättern garnieren.